Как выйти из кредитного рабства: Супруги променяли шикарный особняк на крошечный дом мечты

Супруги Габриэлла и Эндрю Моррисоны, взяли в кредит новенький особняк. Через пол года они поняли, что не хотят быть рабами своего дома. Они пошли на серьезный шаг. Продали дом и построили крошечный дом своей мечты. Посмотрите что у них получилось.

«Мы почувствовали, что раньше было нашей самой большой мечтой, превращается в кошмар! Мы испытывали огромный стресс в связи с кредитом, взятым на дом. Нам надо было работать все больше и больше, чтобы просто заплатить по счетам и прокормить себя» – делится Габриелла

«Мы почувствовали себя рабами. Мы знали, что до конца жизни будем платить за этот дом и за все, что нас окружает. Такая перспектива нас не устроила, и мы решили вопрос по-своему».

Они продали все свое имущество, и изучив «Книгу маленького дома» Джея Шафера, отправились на поиски своего идеального жилища.

Пять месяцев они жили в трейлере и поняли, что таких условий им достаточно. Убедившись в своем настрое, пара начала стройку своей мечты.

«Вначале, друзья и родственники скептически отнеслись к нашей мечте. Они думали, что мы находимся где-то вне реальности».

 

«Но через четыре месяца, когда наш дом был готов, все наконец поняли, что мы были абсолютно серьезными в своих желаниях».

На строительство дома у пары ушло почти 23 000 $. Всю мебель и принадлежности для дома они приобрели в IKEA – на это у них ушло чуть больше 10 000$.

Они купили 20 гектаров в штате Орегон. Семья теперь живет в своем собственном доме, у них родилась дочь.

Дом у семьи Моррисонов получился уютным, главное – они в нем счастливы!

 

 

фото: delfi.lv

 Рубрики

Свежие записи
Мы с вами с 2011 г.
art-избушка © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика